Меню
Главная / Новости / Авто / В России изменились цены на Chevrolet массового сегмента

В России изменились цены на Chevrolet массового сегмента

Компания «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в РФ, объявляет о плановом изменении со 2 сентября цен на модели Chevrolet Nexia, Cobalt и Spark.

В августе цены на свою продукцию на российском рынке, по данным агентства «Автостат», повысили 15 автомобильных марок. Рост в среднем составил 2,5%, при этом на отдельные модели в массовом сегменте он достигал 4,5%. На этом фоне корректировка цен на флагманские модели Chevrolet массового сегмента Nexia и Cobalt оказалась незначительной — 1,1–1,4% в зависимости от комплектации, а в денежном выражении даже символической: 10 000 рублей на каждую из этих моделей. Теперь цены на Chevrolet Nexia теперь начинаются от 709 900 рублей, на Chevrolet Cobalt — от 759 900 рублей.

Седаны Chevrolet Nexia с двигателем 1,5 л (105 л.с.) и Chevrolet Cobalt с двигателем 1,5 л (106 л.с.) в размерном В-классе, который сейчас является самым конкурентным, выделяются наличием 6-ступенчатой автоматической коробки передач, при этом Cobalt, помимо прочего, отличается комфортным просторным салоном и имеет один из самых больших в сегменте полезный объем багажного отделения (563 л), что особенно важно для потребителя. Обе модели предлагаются в четырех комплектациях.

Цены на Chevrolet Spark были изменены на 40 000 рублей, или, в зависимости от одной из трех комплектаций, на 4,8–5,5%, и теперь начинаются от 759 900 рублей. Компактный городской хэтчбек Chevrolet Spark — самое доступное в А-классе предложение с автоматической коробкой на российском авторынке. Chevrolet Spark укомплектован двигателем с рабочим объемом 1,25 л (85 л.с.) и автоматической коробкой передач от японского производителя AISIN Seiki Co Ltd.

Перечисленные выше модели Chevrolet можно приобрести на льготных условиях. Общая выгода при этом может составить 50 000 рублей, если суммировать преимущества, предоставляемые услугой Trade-in, в рамках которой можно обменять старый автомобиль на новый (выгода 25 000 рублей), и преимущества финансовой программы Finance (выгода 25 000 рублей), партнерами которой выступили «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк» и «Совкомбанк».

Программа Finance позволяет приобретать Chevrolet массового сегмента с первоначальным взносом от 0%, включить КАСКО в сумму кредита. Заявку на кредит можно подать онлайн или в официальном дилерском центре. К числу преимуществ программы можно также отнести низкую процентную ставку (от 6,5%), доступный ежемесячный платеж (от 4620 рублей), моментальное рассмотрение заявки и минимальный пакет необходимых документов.

Кроме того, каждый из трех банков-партнеров сформировал уникальное предложение на каждую из трех моделей Chevrolet. Так, «Сетелем Банк» предлагает на Spark самую низкую ставку 6,5%, «Совкомбанк» предоставляет возможность приобрести Nexia с первоначальным взносом от 0%, а «Русфинанс Банк» установил на Cobalt самый низкий ежемесячный платеж — 4620 рублей в месяц, или 154 рубля в день, при сроке выплаты кредита 60 месяцев. С первоначальным взносом 50% и сроком выплаты кредита 36 месяцев ежемесячная выплата за Nexia в минимальной комплектации составит 10 790 рублей, за Spark и Cobalt в минимальной комплектации — 11 610 рублей.

В салонах официальных дилеров покупателям Chevrolet массового сегмента доступна также новая программа Insurance. В числе ее преимуществ — тарифы КАСКО от 2,05%; возможность оплаты полиса в рассрочку; урегулирование убытков в дилерских центрах без посещения страховой компании; круглосуточный контакт-центр; круглосуточная эвакуация автомобиля при каждом страховом случае.

Напомним, продажи Chevrolet массового сегмента (модели Spark, Nexia и Cobalt) в России возобновились около трех месяцев назад в рамках заключенного ранее соглашения General Motors и UzAuto Motors. Сейчас продажи осуществляются в 18 дилерских центрах (ДЦ) в крупнейших городах страны. На разных этапах авторизации находятся еще около 30 новых партнеров. По словам исполнительного директора «Келес Рус» Вадима Артамонова, сейчас перед компанией стоят скорее операционные цели, чем связанные с цифровыми показателями. «В этом году наша задача — сформировать дилерскую сеть, запустить и отработать все процессы, чтобы в будущем году уже сосредоточиться на объемах продаж. Ориентир на 2021 год, который мы будем закладывать в наши бизнес-модели, — получить 1,5–2% рынка. Если на нем, конечно, не произойдет каких-то серьезных потрясений».

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player