Меню
Главная / Новости / Разное / «Территория охоты, рыбалки, туризма»: готовимся к осени!

«Территория охоты, рыбалки, туризма»: готовимся к осени!

Международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма / Осень 2018»

Цифры и факты:

Площадь экспозиции: 5 000 кв. м
Количество участников: 150
Количество посетителей: 20 000
Зарубежные страны: Италия, Китай, Польша, Украина
Регионы России: 20

С 4 по 7 октября в «Крокус Экспо» состоится значимое отраслевое событие – международная выставка-ярмарка «Территория охоты, рыбалки, туризма», которая объединит охотников, рыбаков, любителей туризма и активного отдыха. Высокую посещаемость мероприятия обеспечивают свободный вход и масштабная рекламная кампания.

На площади свыше 5 000 кв. м более 150 ведущих производителей и дистрибьюторов из 20 регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Орла, Ростова-на-Дону; Волгоградской, Воронежской, Нижегородской, Тверской, Тульской областей; Камчатского, Красноярского, Пермского, Ставропольского, Хабаровского краев; республик Адыгея, Дагестан, Татарстан) и зарубежных стран (Италии, Китая, Польши, Украины) представят широкий спектр продукции и сопутствующих услуг по следующим тематическим разделам:

• охота и охотничье снаряжение, оборудование, экипировка;
• рыбалка и сопутствующее оснащение;
• туризм (в том числе, рыболовный и охотничий);
• транспортные средства;
• оружие (ножи, топоры, клинковые изделия, арбалеты, луки и др.);
• оптика, приборы ночного видения, радионавигация;
• таксидермия и трофеи;
• деревянное домостроение (охотничьи домики, бани и т.д.);
• охрана и развитие охотничьих и рыболовных ресурсов.

Ведущие компании отрасли – в числе которых ТД «Окунь», «Лодкин Дом», «Рыболовный беспредел» – презентуют широкий спектр рыболовного оборудования и экипировки. Посетители получат возможность протестировать снасти, приманки, удочки и другое снаряжение в специально оборудованном бассейне. Кроме того, на выставке запланированы мастер-классы и консультационные сессии авторитетных специалистов по особенностям применения разных типов снаряжения, секретам рыбной ловли и прочим нюансам.

Экспозиция не обойдется и без множества современных цифровых помощников – эхолотов от «Практик-НЦ» и Lucky.

Полный ассортимент всесезонной экипировки для активного отдыха на природе продемонстрируют «Тундра», «Омега-Т» и другие компании.

Ценители качественного холодного оружия смогут оценить целое разнообразие ножей, клинков, топоров и прочих изделий на стендах «Коваль», «Пашихин», «АиР» и др.

К осени «Территория охоты, рыбалки, туризма» пополнится новыми экспонентами и брендами, в числе которых производители и дистрибьюторы:
• спецтранспорта – «Волжанин»;
• очковой продукция для рыбалки, охоты, туризма – Pyramex;
• экипировки и снаряжения – Zimmermann.

Мероприятия деловой программы коснутся актуальных аспектов развития отрасли. Например, круглые столы «Развитие детско-юношеского рыболовного спорта» и «Охота в Московской области: проблемы и перспективы развития» станут площадкой для диалога представителей государственной власти, отраслевых ассоциаций и профессиональных сообществ.

Посетителей выставки-ярмарки ожидает множество развлекательно-познавательных событий: специалисты «Лагеря навыка» расскажут о жизненно важных при длительном пребывании в лесу умениях, а в тирах опытные инструкторы обучат стрельбе из арбалетов и луков, метанию ножей, топоров и прочего оружия.

Проект вносит весомый вклад в развитие российского рынка охотничье-рыболовных и туристических товаров и услуг, выступая в качестве арены для презентации товаров и услуг профессиональной аудитории, помогая участникам наладить новые каналы сбыта, найти деловых партнеров и заключить выгодные контракты на прямые поставки.

«Территория охоты, рыбалки, туризма» – это эффективная коммуникационная платформа обмена опытом и впечатлениями для профессионалов и любителей.

Добро пожаловать на осеннюю выставку-ярмарку «Территория охоты, рыбалки, туризма»!


Источник текста: http://www.crocus-expo.ru/press/news/?ELEMENT_ID=51155

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player