Меню
Главная / Новости / Экономика / Предприниматели смогут выиграть по 1 млн рублей

Предприниматели смогут выиграть по 1 млн рублей

Яндекс.Касса и Mastercard объявляют о старте конкурсана лучший онлайн-бизнес. В нём могут принять участие компании и предприниматели из Омска — заявки принимаются через интернет. Бизнес может быть любой — от небольшого интернет-магазина зернового кофе до крупного онлайн-ритейлера бытовой техники. Всего будет выбрано пять победителей, каждый из которых получит на развитие бизнеса по миллиону рублей.

Проекты конкурсантов будут оцениваться на открытом онлайн-голосовании. В финал выйдут 15 участников, которые наберут наибольшее число голосов. Пятёрку победителей определит экспертное жюри, которое оценит бизнес-идеи финалистов, их бизнес-планы, конкурентные преимущества и возможности для развития. Жюри также примет во внимание, насколько эффективно конкурсанты планируют распорядиться полученными грантами.

Для участия в конкурсе нужно подать заявку на подключение к Яндекс.Кассе и рассказать о своём бизнесе на специальной странице. Если компания или предприниматель уже работает с Яндекс.Кассой — достаточно только заполнить анкету участника конкурса. В ней нужно ответить на несколько простых вопросов про бизнес — например, как давно он существует, на каком этапе развития находится, чем отличается от бизнесов конкурентов.

Победители будут объявлены 19 февраля 2019 года. Платить налог на полученные гранты им не придётся — это сделают организаторы конкурса.

О Яндекс.Кассе

Яндекс.Касса — универсальное платёжное решение компании «Яндекс.Деньги». С его помощью компании могут принимать оплату на сайте и в мобильном приложении всеми популярными способами: через Яндекс.Деньги и другие электронные кошельки, с банковских карт, через мобильные и интернет-банкинги Сбербанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка, со счетов мобильных номеров, в кредит и рассрочку, через QR-коды, бесконтактную технологию Apple Pay, а также наличными через 250 тыс. точек приёма платежей в России и других странах СНГ. Сервис помогает также принимать оплату через бота в Telegram, выставлять счета клиентам по смс, электронной почте, в чате, маркетинговых email-рассылках и Viber. Касса позволяет компаниям работать в полном соответствии с требованиями закона 54-ФЗ. По данным исследований MARC и Тэглайна, Яндекс.Касса — самое популярное в стране платёжное решение. Каждую секунду через сервис проходит до 600 транзакций.

О Mastercard
Mastercard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter. Следите за нами в Twitter @MastercardNews, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction Blog и подписывайтесь на наши новости в Engagement Bureau.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player