Меню
Главная / Новости / Красота и здоровье / Косметологические уходы Meillume в МЦ Афродита
Внимание! Информация, размещенная в каталоге медицинских центров, носит сугубо ознакомительный характер. Для диагностики, лечения конкретного заболевания, а также назначения профилактических действий и препаратов необходимо очное обращение к врачу (специалисту в области лечения данных заболеваний, имеющему соответствующую сертификацию и диплом). Пользователь, воспользовавшийся каталогом медицинских центров, автоматически считается ознакомившимся с вышеприведенной информацией.

Косметологические уходы Meillume в МЦ Афродита

Косметологические уходы Meillume позволяют корректировать широкий спектр эстетических недостатков, имеют четкую, интуитивно понятную структуру и состоят из нескольких блоков - процедурных этапов.

В МЦ Афродита есть следующие виды уходов:

Экспресс – уход с тыквенным энзимным пилингом

Всесезонная терапия возрастных изменений кожи, устранение обезвоженности, а также лечение сухой и жирной себореи, гиперкератоза.

Активизирует кровоснабжение тканей, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, выравнивает цвет лица, помогает устранить гиперпигментацию и пятна постакне.

Может использоваться в качестве экспресс-ухода «на выход» в любое время года.

Предназначен для всех типов кожи, кроме чувствительно

Детокс - уход с феруловым пилингом

Уход направленный на предупреждение и коррекцию старения, обусловленного стрессами и негативным воздействием окружающей среды.

Курс процедур позволяет улучшить цвет и текстуру кожи, уменьшить глубину и выраженность морщин, возвратить коже сияние и молодой вид.

Может проводиться однократно как процедура «на выход».

Предназначен для всех типов кожи, в том числе чувствительной, а также для кожи с гиперпигментацией.

Лифтинг-уход с ягодным мультипилингом

Профессиональная процедура интенсивного моделирования лица. Эффективно восполняет потерю эластичности, уменьшает выраженность морщин, обеспечивает эффект моментального лифтинга, оказывает мощное дренажное действие.

Процедура позволяет в короткие сроки вернуть сияние и однородный цвет коже, а также восстановить ее тонус и эластичность, зрительно укрепляя овал лица.

Предназначен для всех типов кожи, кроме гиперчувствительной.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player