Меню
Главная / Новости / Красота и здоровье / Все о чистке лица в медицинском центре АФРОДИТА
Внимание! Информация, размещенная в каталоге медицинских центров, носит сугубо ознакомительный характер. Для диагностики, лечения конкретного заболевания, а также назначения профилактических действий и препаратов необходимо очное обращение к врачу (специалисту в области лечения данных заболеваний, имеющему соответствующую сертификацию и диплом). Пользователь, воспользовавшийся каталогом медицинских центров, автоматически считается ознакомившимся с вышеприведенной информацией.

Все о чистке лица в медицинском центре АФРОДИТА

Как часто делать чистку лица и для какой категории людей необходима данная процедура? На эти и многие другие вопросы ответят профессиональные косметологи медицинского центра "Афродита".


Что будет, если не делать чистку лица?  

Поры будут накапливать кожное сало, которое, при реакции с кислородом, превращается в чёрные точки.  
Потом вы пытаетесь избавиться от этих точек, хотя проблему можно предотвратить регулярной чисткой лица. Кожа должна дышать, только в этом случае она будет иметь сияющий вид.  

Кому нужна чистка лица?  

Тем, у кого есть чёрные точки, миллиумы (маленькие белые подкожные угри) или пустулы (воспалённые красные прыщи). Жирная и проблемная кожа в первую очередь нуждается в регулярном очищении. Если ваша кожа с неглубокими порами и без воспалений, то чистку можно делать реже.  

В чём смысл чистки?  

Загрязнённая кожа склонна к различным высыпаниям. Сальные железы закупориваются, как результат - появление на лице чёрных точек, комедонов.  
Во время чистки ваше лицо избавляется от верхних ороговевших слоёв кожи, шлаков и токсинов, стимулируется обмен веществ и кровообращение. Очищенная кожа в разы лучше воспринимает все косметические средства (маски, крема и т.д.).  


Какой метод выбрать?  

Это зависит от типа кожи. Для проблемной подойдёт ручная и комбинировання чистка. Нормальная кожа без воспалений - ультразвуковая чистка.  

Как часто делать чистку?  

Зависит от типа и состояния кожи. Проблемная кожа - раз в месяц.  
Если кожа сухая или комбинированная, то достаточно одного раза в 2-3 месяца. Злоупотреблять не нужно.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player