Меню
Главная / Новости / Красота и здоровье / Биоармирование в медицинском центре в Советском округе
Внимание! Информация, размещенная в каталоге медицинских центров, носит сугубо ознакомительный характер. Для диагностики, лечения конкретного заболевания, а также назначения профилактических действий и препаратов необходимо очное обращение к врачу (специалисту в области лечения данных заболеваний, имеющему соответствующую сертификацию и диплом). Пользователь, воспользовавшийся каталогом медицинских центров, автоматически считается ознакомившимся с вышеприведенной информацией.

Биоармирование в медицинском центре в Советском округе

Эффективный инъекционный метод устранения возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте, улучшения контура лица, устанения морщин вокруг глаз.

Биоармирование - это процедура внутрикожного введения гиалуроновой кислоты по специальной методике, направленной на устранение изменений кожи лица, шеи и декольте.

Основные цели проведения процедуры биоармирования - это возрастные изменения: дряблость кожи в области нижней трети лица и шеи.

Подкожно, в заранее определенные места, вводится гель, который усиливает выработку коллагена и эластина в клетках-фибропластах.

Кожа, получив новую порцию этих веществ, постепенно становится более эластичной и упругой.

В свою очередь, коллагеновые волокна создают подобие каркаса (отсюда и название «биоармирование лица»), на котором «держится» кожа.

Такой каркас существует от природы у каждого человека, просто со временем волокна коллагена растягиваются, его качество ухудшается, и лицо начинает оплывать.

Вернуть четкие контуры, гладкую кожу и оказать глубокий лифтинговый эффект и призвано биоармирование лица.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player