skidka-ot-kompanii-omsklestorg Скидка от компании Омсклесторг, Омск
Меню

Скидка от компании Омсклесторг

Контакты

Дополнительная информация:

Компания «Омсклесторг» - является участником дисконтной системы "Позитив". Скидка предоставляется только держателю дисконтной карты "Позитив".

Компания «Омсклесторг» - один из крупнейших поставщиков древесно-плитных материалов в городе Омске. Наше предприятие является официальным представителем ОАО "Братский целлюлозно-бумажный комбинат" (ДВП, фанера) и ЛПК "Томлесдрев"(ЛДСП).

МЫ всегда готовы идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!

Мы работаем без посредников и предлагаем Вам удобные и выгодные условия сотрудничества. У нас в наличии всегда имеется постоянный складской запас ДВП, ДВПО, ЛДСП, фанеры, матрасов, пружинного блока «Бонель».

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Совершая сделки, мы стремимся в полном объеме учитывать интересы наших партнеров. Мы приглашаем все заинтересованные организации и частные лица к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Наша компания  осуществляет комплексные поставки своим автотранспортом, как в черте города Омска, так и в другие регионы. Мы также осуществляем поставки ж/д контейнерами по России. Складские и офисные помещения компании «Омсклесторг» имеют удобное месторасположение.

Мы предлагаем: древесно-плитные материалы, матрасы, пружинный блок «Бонель», произведенный на  оборудовании фирмы FIDES (SpUhL AG).

Контакты
Омск, ул. Омск, Рабиновича, 61
24-77-33

Время скидки:
С 01.01.14 по 31.12.16
Размер скидки:
5 %
Распространяется на:

ПРОДУКЦИЮ

Купить дисконтную карту

Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player